我們現時提兩種提貨服務:


分店自取

分店自取
網上隨時下單
取得電子條碼換領信(20分鐘內)
憑條碼換領信列印本到門市取貨
特惠優質產品即到手

注意:

1. 每款產品的換領地點及日期均有所不同,購買前,你可點擊產品的相片,進入該產品的詳細資料頁面,頁面會顯示換領日期,同時你可點選 「取貨方式:分店自取」旁的 “地點詳情” 查看換領分店地址。

2. 取現貨時,請提供有效的電子條碼換領信之列印本,每封換領信只限換領指定貨品一件及只限使用一次。逾期作廢,換領信不能兌換現金或其他貨品。

3. 線上訂單一經確認,不可取消或更改已訂購的貨品。

4. 我們不建議消費者從第三方購買換領信,並須承擔當中可能帶來的風險及損失。

5. 如手機未能開啟或列印電子條碼換領信PDF檔,請使用桌上電腦及能開啟中文PDF檔的軟件開啟該PDF檔查看。

6. 此服務受本網站的條款及細則所約束。


免費送貨

免費送貨
網上預購
收到「訂單確認」通知電郵(20分鐘內)
收到「送貨安排」通知電郵(2018年9月7-17日)
貨到府上(2018年9月10-19日)

注意:

1. 一般情況下,在本網站下單預購貨品,在確認訂單成功及接受付款後,你會收到訂單確認通知電郵,在預計送貨日期內,你會收到「送貨安排」通知電郵,這表示貨品在運送中,屆時,你亦可憑「送貨安排」通知電郵內的追蹤號碼依指示查看貨品的運送狀態。

2. 此服務不能預先指定收貨日期及時間,線上訂單一經確認,不可取消或更改已訂購的貨品。

3. 此服務只適用於指定產品及香港特別行政區內送貨。服務範圍僅限於指定地區,包括 香港島、九龍、新界、東涌、愉景灣及馬灣 (但凡沒有升降機服務提供之送貨地址,如 唐樓及村屋,並不適用予送貨服務)。而任何管制區域及禁止貨車進入之地區,包括 邊境禁區、離島、灣仔會議展覽中心、機場、貨櫃碼頭、物流公司/中心、倉庫或酒店收貨部等, 亦不適用於送貨服務。如因客戶所提供地址不詳而導致貨品未能送遞,客戶將需承擔責任及不獲退款。

4. 當颱風訊號懸掛、紅色或黑色暴雨警告生效時或被本網站判斷為進行送貨並不安全的天氣情況下,送貨服務將會延期。

5. 此服務受本網站的條款及細則所約束。