我們現時提兩種提貨服務:


分店自取

分店自取
網上建立帳戶隨時下單
收到「訂單確認」通知電郵(20分鐘內)
憑二維碼到門市取貨
美心禮品 即到手

注意:

1.  每款產品的換領地點及日期均有所不同,購買前,你可點擊產品的相片,進入該產品的詳細資料頁面,頁面會顯示換領日期,同時你可點選 「取貨方式:分店自取」旁的 “地點詳情” 查看換領分店地址。

2.  換領產品時,請以手機或平板電腦登入帳戶,點選「我的產品」> 選擇是次換領產品,出示實時換領二維碼,並說明換領數量。逾期作廢,換領二維碼不能兌換現金或其他貨品。
 
3.  如購買了指定套裝產品,套裝內的產品會以個別換領二維碼顯示於「我的產品」內,你可分別換領個別產品。 

4.  換領時,不接受螢幕截圖 (Screen Cap),客戶必須從帳戶中出示實時二維碼換領。 

5.  線上訂單一經確認,不可取消或更改已訂購的貨品。

6.  我們不建議消費者從第三方購買本網站之二維碼,並須承擔當中可能帶來的風險及損失。 

7.  由於每天門市只設有限量的貨品供換領,換完即止。如需大量換領,請預早4天前到指定分店預約,逾期未取者需重新預約。敬請以手機及平板電腦登入帳戶,出示實時換領二維碼,領取於本網店購買之產品。 

8.  此服務受本網站的條款及細則所約束。


免費送貨

免費送貨
網上建立帳戶隨時下單
收到「訂單確認」通知電郵(20分鐘內)
收到「送貨安排」通知電郵(1-2個工作天內)
貨到府上 (2至3個工作天)
注意:

1.  一般情況下,於星期一至星期五(非假日)下午一點前在本網站下單,並確認訂單成功及接受付款,將會於2個工作內收到「送貨安排」通知電郵,電郵內附上送貨追蹤編號供查閱貨品運送狀態,送貨需時約2-3個工作天。

2.  此服務不能預先指定收貨日期及時間,線上訂單一經確認,不可取消或更改已訂購的貨品。

3.  如同一訂單包括有禮券及現貨產品,將會分開發貨。

4.  此服務只適用於指定產品及香港特別行政區內送貨。服務範圍僅限於指定地區,包括 香港島、九龍、新界、東涌、愉景灣及馬灣 (但凡沒有升降機服務提供之送貨地址,如 唐樓及村屋,並不適用於送貨服務)。而任何管制區域及禁止貨車進入之地區,包括 邊境禁區、離島、灣仔會議展覽中心、機場、貨櫃碼頭、物流公司/中心、倉庫或酒店收貨部等,亦不適用於送貨服務。如因客戶所提供地址不詳而導致貨品未能送遞,客戶將需承擔責任及不獲退款。

5.  如貨件因客戶要求放置門外或由管理處/接待處代收而遺失或損毀,客戶將需承擔責任及不獲退款。

6.  線上訂單一經確認,不可取消或更改已訂購的貨品。

7.  當颱風訊號懸掛、紅色或黑色暴雨警告生效時或被本網站判斷為進行送貨並不安全的天氣情況下,送貨服務將會延期。

8.  此服務受本網站的條款及細則所約束。