傳奇,
由雙黃白蓮蓉開始
香港美心月餅乃由香港美心集團創立,1987年,美心月餅推出第一盒雙黃蓮蓉月餅,市場反應良好;1998年,美心雙黃白蓮蓉月餅矚目推出,同年更成為香港銷量第一*,自此連續二十一年,及後,美心月餅憑藉持續不變的優良品質和持續創新的精神,每一年皆奪得全港所有月餅銷量第一*,今年已是連續第21年,實在是飲食業界中崇高榮耀。90年代起美心月餅更進軍內地,並遠銷世界各地,多年來銷量領先。同期推出美心冰皮月餅,每年口味推陳出新,驚喜不斷。


從心領潮流,
首創流心月餅
2014年美心首度推出第一個流心奶黃月餅,為月餅市場革命性地開創一個有別於傳統和冰皮的全新月餅類別 -流心月餅,其後更推出流心蛋黃白蓮蓉,更連續第四年全港銷量第一^,從此,美心流心月餅引領月餅走向另一潮流。


美心食品,
勇奪世界食品「米芝蓮 」
邁進千禧,我們的出品陸續贏取國際食品獎項 - 比利時Monde Selection世界優質食品獎,包括皇牌經典雙黃白蓮蓉及雙黃蓮蓉月餅,首創流心奶黃及香滑奶黃月餅和冰皮月餅,多年來獲獎無數,充分肯定了香港美心月餅的品質和彰顯品牌的成就。

*根據尼爾森1998-2018年香港月餅市場調查報告
^根據尼爾森2015-2018年香港奶黃月餅市場調查報告